Wacholder ätherisches öl

Code: 8586021852474 Holzig

Volumen 10 ml
  • 6,04 €

(5,03 € ohne MwSt.)


St.
auf Lager

Produktbeschreibung

100% ätherisches Öl Wacholder hat einen warmen bituminösen Geruch. Wacholder ist ein immergrüner Baum, der in einer Vielzahl von Klimazonen in der nördlichen Hemisphäre gefunden wird. Er hat kleine, wachsartige, blaugrüne, nadelartige, duftende Blätter und wächst schief. Beeren wachsen normalerweise für 3 Jahre zum Erwachsensein und produzieren bedeutende aromatische Bestandteile. Der ätherische Ölwacholder ist eine klare Flüssigkeit mit einem frischen, holzbalsamischen, leicht süßlichen Aroma. Ätherisches Öl wird durch Wasserdampfdestillation aus Wacholderbeeren gewonnen. Es hat einen klaren, holzigen Duft und passt gut zu vielen anderen ätherischen Ölen und ist dafür bekannt, Gefühle von Liebe, Gesundheit und Frieden zu erzeugen.

AUSWIRKUNGEN

Allgemeine

stärkt

belebt

Hautpflege

neutralisiert Mikroben

Stärkt und schädigt Hautgewebe

reduziert Feuchtigkeitsverlust

Töne und stellt venöse Zirkulation wieder her

unterstützt die Gewebeheilung

hilft, Verbrennungen und Wunden zu heilen

hilft Wundheilung

fördert die Zellregeneration

entgiftet

cleanses

Gebrauch: Für Akne, fettige Haut, Ekzeme, Psoriasis.

Haarpflege

fördert die Gesundheit der Haarfollikel
Entworfen für: Haarausfall.

Immunsystem

neutralisiert Mikroben

erhöht die lokale Blutzirkulation

unterstützt das Schwitzen

Hilft auf natürliche Weise auf Körperreaktionen zu reagieren

lindert Muskelverspannungen und schmerzende Gelenke

lindert durch Überlastung verursachte Kopfschmerzen

 Muskel-Skelett-System

beruhigt schmerzende Muskeln, Sehnen und Gelenke

reduziert Schwellungen

entspannt Krämpfe

entgiftet

Reinigt

Verdauungssystem

beruhigt die Verdauung

erhöht die Magen-Darm-Absorption

fördert die normale Darmperistaltik

Hilft auf natürliche Weise auf Körperreaktionen zu reagieren

unterstützt das Wasserlassen

hilft, die Nierenfunktion zu erhalten

hilft, Ihren Körper zu reinigen und zu entgiften

neutralisiert Parasiten

Lymphsystem

hilft, das Lymphsystem zu reinigen

Hilft auf natürliche Weise auf Körperreaktionen zu reagieren

 Reproduktionssystem

 erhöht das sexuelle Verlangen

erhöht die sexuelle Leistungsfähigkeit

unterstützt und reguliert die Menstruation

Nervensystem

stärkt das Nervensystem

hilft Stress und nervöse Anspannungen zu lindern

unterstützt den Schlaf

beruhigt das Nervensystem

ermutigt

verbessert die Stimmung

regt den Geist an

ENERGETIK

Wacholder hat eine wärmende und stimulierende Yang-Energie. Daher ist es ideal für kalte und feuchte Bedingungen. Ätherisches Wacholderöl hat eine stark stimulierende Auswirkung für Ihr Körperstärkungsmittel.Seine wärmende und erfrischende Auswirkung bringt Erleichterung für schlechte Durchblutung von Körperflüssigkeiten, kalte Hände und Beine und Rückenschmerzen.

DETAILS DER AROMATERAPIE

Ätherisches Öl Wacholder hat frische, grüne, pinienfarbene Töne, die mit leicht süßem, mitteltönigem Zitrusöl und tief balsamischen Untertönen gemischt werden. Im Vergleich zu anderen Ölen wird nur eine geringe Dosis benötigt, um süße, fruchtige Toptöne zu erzielen.

Hell, wild, Waldaroma mischt sich gut mit anderen immergrünen ätherischen Ölen wie Kiefer, Fichte und Tanne.

SICHERHEIT

Ätherisches Wacholder Öl ist nicht reizend, nicht sensibilisierend und im Allgemeinen nicht toxisch, obwohl es den Uterusmuskel stimuliert und Kontraktionen induzieren kann. Daher sollte es während der Schwangerschaft nicht verwendet werden. Es hat auch eine nephrotoxische Wirkung und sollte daher nicht von jemandem mit Nierenproblemen eingenommen werden. Immer zuerst eine kleine Menge aufgrund von Empfindlichkeiten oder allergischen Reaktionen testen.

Verwenden Sie mit Frieden.


Methode der Verwendung

Inhalation

direkte Inhalation, Diffusor, Ölverdampfer (Aromalampe), Dampfinhalation
Plantschen im Raum oder im Haus kann helfen, "die Luft zu klären"; Raum wird ein klares, sauberes, erhebendes und erfrischendes Aroma haben. Hilft, Nerven zu nähren und wiederherzustellen, Frieden und Entspannung zu erhöhen.

Bei direkter Einatmung oder bei Verwendung einer duktilen Tube unterstützen Sie pures Atmen, Entgiftung und Ganzkörperreinigung.

Körper

Massage, Kompression, Bad, beruhigendes Bad, Dusche, Hautpflege

Wacholder ätherisches Öl ist perfekt für den Einsatz in Massageölen und Spas, vor allem nach großer körperlicher Aktivität. Fügen Sie das Massageöl hinzu und massieren Sie das Gefühl von Schmerzen an Muskeln und Gelenken

Ebenso ist ätherisches Wacholderöl ein ausgezeichnetes Entgiftungsmittel, das bei der Entgiftung hilft, nachdem man zu viel gegessen hat.

Anwendung

Ätherisches Öl kann Lebensmitteln wie Soja- / Reismilch zugesetzt werden. Die Verdünnung kann in sehr kleinen Mengen zur Innenreinigung verwendet werden.


Zusammensetzung

Juniperus Communis Leaf Oil.



Hersteller
Tuli A Tuli Laboratories s. r. o., Pezinská 5104, Malacky 901 01
INGREDIENTS

Juniperus Communis Leaf Oil.


Methode der Verwendung

Inhalation

direkte Inhalation, Diffusor, Ölverdampfer (Aromalampe), Dampfinhalation
Plantschen im Raum oder im Haus kann helfen, "die Luft zu klären"; Raum wird ein klares, sauberes, erhebendes und erfrischendes Aroma haben. Hilft, Nerven zu nähren und wiederherzustellen, Frieden und Entspannung zu erhöhen.

Bei direkter Einatmung oder bei Verwendung einer duktilen Tube unterstützen Sie pures Atmen, Entgiftung und Ganzkörperreinigung.

Körper

Massage, Kompression, Bad, beruhigendes Bad, Dusche, Hautpflege

Wacholder ätherisches Öl ist perfekt für den Einsatz in Massageölen und Spas, vor allem nach großer körperlicher Aktivität. Fügen Sie das Massageöl hinzu und massieren Sie das Gefühl von Schmerzen an Muskeln und Gelenken

Ebenso ist ätherisches Wacholderöl ein ausgezeichnetes Entgiftungsmittel, das bei der Entgiftung hilft, nachdem man zu viel gegessen hat.

Anwendung

Ätherisches Öl kann Lebensmitteln wie Soja- / Reismilch zugesetzt werden. Die Verdünnung kann in sehr kleinen Mengen zur Innenreinigung verwendet werden.

Liste der Allergene
Eine Liste von Allergenen, die bei einigen sensiblen Personen eine Hautallergikerreaktion auslösen können. Gemäß Abschnitt 49 der Verordnung (EG) Nr. 1223/2009 über kosmetische Mittel.

Limonene
Limonen gehört zu der Familie der monoterpenischen Carbide und ist ein Molekül mit dem Duft von Zitrone und Orange. Limonen ist ein natürlicher Bestandteil einiger Pflanzen, Bäume, Obst und Gemüse (insbesondere Zitrusfrüchte).

Kunden waren auch an den Produkten interessiert

Durch die Nutzung der Website www.tuliatuli.at/ sie stimmen der Verwendung von Cookies zu, mit denen wir unsere Dienste verbessern.