Matcha X - Pulver zum Kochen und Backen, 100g

Code: 036071 Backen mit BIO Matcha

(11,77 € ohne MwSt.)


St.
Innerhalb von 5 Arbeitstagen

14,12 €
Produktbeschreibung

Matcha X - Koch- und Backpulver (intensiver Geschmack)

Erhältliches Matcha mit ausgeprägtem grünen Tee-Aroma, speziell für Kochen und Backen konzipiert. Perfekt zum Verfeinern von Kuchen, Desserts, Smoothies und Lattés - und dank des hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnisses ist es ideal für Anfänger und den täglichen Gebrauch in der Küche.

Eigenschaften

Typ: Matcha-Pulver zum Kochen & Backen (Einstiegsqualität)

Geschmacksprofil: kraftvolles, aromatisches Matcha mit einer feinen Bitterkeit - durchdringt hervorragend in süßen und salzigen Rezepten

Anwendung: Kuchen, Muffins, Kekse, Pfannkuchen, Eiscreme, Smoothies, Lattés, Pasten und Soßen

Herkunft: Japan (Kagoshima)


Methode der Verwendung

Desserts & Backen: Fügen Sie je nach Geschmacksintensität 1–3 TL zum Teig oder zur Creme hinzu.

Getränke: Vermischen Sie 1 TL in einer kleinen Menge Wasser und füllen Sie es mit Milch/Alternative auf (kalt oder warm).

Tipp: Sieben Sie das Pulver vor dem Gebrauch für eine gleichmäßige Farbe.

Lagerung: Gut verschlossen, trocken und dunkel aufbewahren.



Methode der Verwendung

Desserts & Backen: Fügen Sie je nach Geschmacksintensität 1–3 TL zum Teig oder zur Creme hinzu.

Getränke: Vermischen Sie 1 TL in einer kleinen Menge Wasser und füllen Sie es mit Milch/Alternative auf (kalt oder warm).

Tipp: Sieben Sie das Pulver vor dem Gebrauch für eine gleichmäßige Farbe.

Lagerung: Gut verschlossen, trocken und dunkel aufbewahren.

Liste der Allergene
Eine Liste von Allergenen, die bei einigen sensiblen Personen eine Hautallergikerreaktion auslösen können. Gemäß Abschnitt 49 der Verordnung (EG) Nr. 1223/2009 über kosmetische Mittel.