Sie haben noch kein Konto? Registrieren
Haben Sie ein Konto erstellt? Anmelden
Ich versuche es nochmal Anmelden
Code: 036074 Japanischer grüner Tee
Hojicha - gerösteter grüner Tee (lose)
Traditioneller japanischer grüner Tee, geröstet über Holzkohle für nussige, karamellisierte und fein schokoladige Noten. Dank seines niedrigeren Koffeingehalts ist er hervorragend für den Nachmittag oder Abend geeignet - er schmeckt ausgezeichnet pur oder als Hojicha Latte.
Sorte: Hojicha - gerösteter grüner Tee
Geschmacksprofil: nussig, karamellisiert, fein schokoladig, glatt
Koffein: niedriger im Vergleich zu Sencha/Matcha
Herkunft: Japan
Zusammensetzung: 100 % natürlicher Tee, ohne Zusätze
Dosierung: etwa 2–3 Teelöffel pro 500 ml Wasser (je nach Geschmack).
Wassertemperatur: 90–95 °C.
Ziehzeit: 45–90 Sekunden; verlängern Sie die Zeit ein wenig bei der zweiten Infusion.
Hojicha Latte: Mischen Sie den Aufguss mit aufgeschäumter Milch (Kuh- oder pflanzlich); auch kalt auf Eis ausgezeichnet.
Lagerung: Gut verschlossen, trocken und dunkel, fern von Wärme und direktem Sonnenlicht aufbewahren.
Dosierung: etwa 2–3 Teelöffel pro 500 ml Wasser (je nach Geschmack).
Wassertemperatur: 90–95 °C.
Ziehzeit: 45–90 Sekunden; verlängern Sie die Zeit ein wenig bei der zweiten Infusion.
Hojicha Latte: Mischen Sie den Aufguss mit aufgeschäumter Milch (Kuh- oder pflanzlich); auch kalt auf Eis ausgezeichnet.
Lagerung: Gut verschlossen, trocken und dunkel, fern von Wärme und direktem Sonnenlicht aufbewahren.